Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Schmand mit MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Schmand mit MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Schritt 2
Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidbrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidbrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 3
Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.