Zubereitung
Schritt 1
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Lorbeerblatt zerkrümeln. Limette auspressen.
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Lorbeerblatt zerkrümeln. Limette auspressen.
Schritt 2
Alle Zutaten mit 3 EL THOMY Reines Rapsöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Alle Zutaten mit 3 EL THOMY Reines Rapsöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Schritt 3
Roastbeef waschen, trocken tupfen, mit der Masse rundherum einreiben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, mit der Masse rundherum einreiben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Für den Salsa-Dip: Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und mit Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Für den Salsa-Dip: Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und mit Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 6
6 EL THOMY Reines Rapsöl mit 3 EL Wasser verrühren. Gemüsewürfel und Kräuter zugeben. Mit MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Roastbeef aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. braten.
6 EL THOMY Reines Rapsöl mit 3 EL Wasser verrühren. Gemüsewürfel und Kräuter zugeben. Mit MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Roastbeef aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. braten.
Schritt 7
Restliche Marinade und 100 ml Wasser zugeben, einen Deckel auf die Pfanne legen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten garen. (Das Fleisch ist jetzt medium.)
Restliche Marinade und 100 ml Wasser zugeben, einen Deckel auf die Pfanne legen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten garen. (Das Fleisch ist jetzt medium.)
Schritt 8
Roastbeef kurz ruhen lassen, dann mit einem scharfen Messer oder einer Aufschnittmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Bratensaft zum Dip geben. Roastbeefscheiben auf Teller verteilen und mit dem Salsa-Dip servieren.
Dazu passt Weißbrot.
Roastbeef kurz ruhen lassen, dann mit einem scharfen Messer oder einer Aufschnittmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Bratensaft zum Dip geben. Roastbeefscheiben auf Teller verteilen und mit dem Salsa-Dip servieren.
Dazu passt Weißbrot.