MAGGI Rezeptidee fuer Bulgur-Kichererbsen-Salat

Bulgur-Kichererbsen-Salat

Dieser Salat aus Bulgur und gerösteten Kichererbsen lässt sich wunderbar am Vorabend zubereiten. Über Nacht zieht er im Kühlschrank durch und ist der perfekte Snack fürs Büro. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 311.51
    kcal
  • 35.05g
    Kohlenh.
  • 11.21g
    Eiweiß
  • 14.75g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • LimetteLimette1  Limette 
  • Mandeln (ungeschält)100  g  Mandeln (ungeschält)100  g  Mandeln (ungeschält) 
  • frischer Rosmarin2  Zweige  frischer Rosmarin2  Zweige  frischer Rosmarin 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Tomaten, getrocknet in Öl100  g  Tomaten, getrocknet in Öl100  g  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • Wasser375  ml  Wasser375  ml  Wasser 
  • Olivenöl2  EL  Olivenöl2  EL  Olivenöl 
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Bulgur150  g  Bulgur150  g  Bulgur 
  • FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel4  Frühlingszwiebel 
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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