Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Die Mulden eines Muffinblechs mit Butter einfetten. Anschließend mit Mehl bestäuben, so dass die Ränder und Böden der Mulden bedeckt sind. Überschüssiges Mehl ausschütten.
Schritt 3
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
In einem Topf Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella in Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die Sauce etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden.
Schritt 6
In einer Schüssel das abgekühlte Ebly mit Speisestärke und Ei verrühren. Die abgekühlte Sauce zugeben, gut verrühren und zum Schluss Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten unterheben.
Schritt 7
Die Masse in der Muffinform verteilen. Im Backofen ca. 6 Min. backen. Herausnehmen, mit Mozzarella bestreuen und weitere 5 Min. backen.
Dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet oder Fisch servieren.