MAGGI Rezeptidee fuer Gegrillter Gemüsesalat

Gegrillter Gemüsesalat

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    kcal
  • 17.93g
    Kohlenh.
  • 12.61g
    Eiweiß
  • 25.38g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Mais

​​Wir alle kennen die gelben Körner, die vor allem zu Salaten, Pizza oder anderen tollen Gerichten richtig lecker schmecken. Du hast Mais bestimmt selbst schon als Zutat für unzählige Rezepte verwendet, aber weißt du auch wo das Gemüse eigentlich angebaut wird und welche verschiedenen Sorten von Mais es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g 2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g 2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g  
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml 80  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml 80  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml  
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Fetakäse200  g  Fetakäse200  g  Fetakäse 
  • Koriander1/2  Bund  Koriander1/2  Bund  Koriander 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Maiskölbchen1  Glas (314 ml)  Maiskölbchen1  Glas (314 ml)  Maiskölbchen 
  • Oregano4  Zweige  Oregano4  Zweige  Oregano 
  • rote Paprikaschotenrote Paprikaschoten3  rote Paprikaschoten 
  • kaltes Wasserkaltes Wasserkaltes Wasser 
  • rote Zwiebelnrote Zwiebeln2  rote Zwiebeln 
  • schwarze Bohnen1  Dose (400 g)  schwarze Bohnen1  Dose (400 g)  schwarze Bohnen 
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem leckeren, gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry, oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Wenn dieser knackige Leckerbissen manchmal auch den Weg in deine Küche findet, fragst du dich vielleicht, wie man grüne Bohnen putzen kann. Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir und geben hilfreiche Tipps und Tricks, damit das Säubern und Vorbereiten schnell von der Hand geht und du viel Zeit zum Genießen hast.

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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