Zubereitung
Schritt 1
Backofengrill auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Auf ein Backblech geben und ca. 10-15 Min. grillen, bis die Haut Blasen wirft. Dann herausnehmen, mit einem sauberen mit Wasser feucht gemachten Küchenhandtuch bedecken und kurz ruhen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Maiskölbchen mit dem Würzöl vermischen und auf dem Backblech verteilen. Im Backofen ca. 10-15 Min. grillen.
Schritt 3
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Paprika von der Haut befreien und in grobe Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln, Mais, Feta und Bohnen in einer Schüssel mischen.
Schritt 4
Koriander und Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Extra Hot mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Mixer pürieren und mit Limettensaft abschmecken. Anschließend Koriander und Oregano unterrühren. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
Dazu gegrillte Würstchen servieren.