MAGGI Rezeptidee fuer Heringsküchlein "Sildekaker"

Heringsküchlein "Sildekaker"

Die Küchlein bestehen aus Heringsfilets, Kapern und wenigen weiteren Zutaten und sind sehr schnell zubereitet. Zusammen mit einem frischen Dip ergeben sie das ideale Gericht, mit dem du alle überraschst. MAGGI verrät das Kochrezept.
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  • 126.77
    kcal
  • 5.02g
    Kohlenh.
  • 7.52g
    Eiweiß
  • 8.42g
    Fett
Alle Angaben pro Stück

 

 

Zutaten für 14 Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • Kapern2  EL  Kapern2  EL  Kapern 
  • Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
  • Zitrone (unbehandelt)Zitrone (unbehandelt)1  Zitrone (unbehandelt) 
  • frische Heringsfilets500  g  frische Heringsfilets500  g  frische Heringsfilets 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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