Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Strauchtomaten waschen, vierteln, den Strunk entfernen, die Tomate entkernen und würfeln. Schalotte halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Strauchtomaten waschen, vierteln, den Strunk entfernen, die Tomate entkernen und würfeln. Schalotte halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
Körniger Frischkäse mit Maggi Gemüse Brühe, Ei, Mandeln, Backpulver und Dinkelmehl verrühren. Schalotten, Tomaten und Schnittlauch zugeben und vermengen. Die Masse mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier belegten Blech zu 6 flachen Fladen formen und im Ofen 8-10 Min. backen. Dann mit Emmentaler bestreuen und weitere 8-10 Min. im Ofen überbacken. Die Fladen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder mit einer Sour Creme zum Dippen.
Körniger Frischkäse mit Maggi Gemüse Brühe, Ei, Mandeln, Backpulver und Dinkelmehl verrühren. Schalotten, Tomaten und Schnittlauch zugeben und vermengen. Die Masse mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier belegten Blech zu 6 flachen Fladen formen und im Ofen 8-10 Min. backen. Dann mit Emmentaler bestreuen und weitere 8-10 Min. im Ofen überbacken. Die Fladen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder mit einer Sour Creme zum Dippen.