MAGGI Rezeptidee fuer Low Carb Müsli mit Nüssen

Low Carb Müsli mit Nüssen

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  • 350.22
    kcal
  • 4.49g
    Kohlenh.
  • 10.87g
    Eiweiß
  • 32.53g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Kürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dann werden Hokkaido-, Muskat- oder Butternuss-Kürbisse auf Märkten und in größeren Supermärkten angeboten. Seltenere Sorten erhältst du in Gemüsefachgeschäften, auf Wochenmärkten, in Erzeugerbetrieben und Bioläden. Große Kürbisse werden im Handel häufig in handliche Spalten geschnitten und in Folie verkauft. Bei Exemplaren, die im Ganzen angeboten werden, auf eine unversehrte Schale ohne Druckstellen achten. Einen reifen Kürbis erkennst du am verholzten Stiel. Reifetest: mit dem Fingerknöchel auf die Schale klopfen, hörst du einen hohlen Ton, ist der Kürbis ausgereift. Achtung: Zierkürbisse enthalten unverträgliche Bitterstoffe und sind keinesfalls für den Verzehr geeignet.​ Kürbiskerne und Kürbiskernöl bekommst du in gut sortierten Supermärkten, im Reformhaus oder Bioladen.

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Zutaten für 10  Portionen

Ansicht
  • Walnusskerne100  g  Walnusskerne100  g  Walnusskerne 
  • Kokosraspeln100  g  Kokosraspeln100  g  Kokosraspeln 
  • Mandeln100  g  Mandeln100  g  Mandeln 
  • Haselnusskerne (gemahlen)50  g  Haselnusskerne (gemahlen)50  g  Haselnusskerne (gemahlen) 
  • Sonnenblumenkerne2  EL  Sonnenblumenkerne2  EL  Sonnenblumenkerne 
  • Kürbiskerne4  EL  Kürbiskerne4  EL  Kürbiskerne 
  • Leinsamen (geschrotet)3  EL  Leinsamen (geschrotet)3  EL  Leinsamen (geschrotet) 
  • Erdnusscreme3  EL  Erdnusscreme3  EL  Erdnusscreme 
  • Zimt3  TL  Zimt3  TL  Zimt 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Kokosöl2  EL  Kokosöl2  EL  Kokosöl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
Kürbis verarbeiten

Kürbiszeit ist Genießerzeit! Das köstliche, orange Kürbisfleisch kann als Zutat für viele leckere Gerichte wie etwa Kürbissuppe verwendet werden und prägt die Herbstküche. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in der folgenden Anleitung, wie du Kürbis verarbeiten und ihn dann ganz einfach für verschiedene Rezepte verwenden kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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