MAGGI Rezeptidee fuer Marzipan-Pannacotta mit Glühkirschen

Marzipan-Pannacotta mit Glühkirschen

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 223.94
    kcal
  • 28.6g
    Kohlenh.
  • 6.09g
    Eiweiß
  • 8.96g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Marzipanrohmasse100  g  Marzipanrohmasse100  g  Marzipanrohmasse 
  • Milch500  ml  Milch500  ml  Milch 
  • NelkenNelken3  Nelken 
  • Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt)1  Orange (unbehandelt) 
  • Schattenmorellen1  Glas (720 ml)  Schattenmorellen1  Glas (720 ml)  Schattenmorellen 
  • SternanisSternanis2  Sternanis 
  • Bourbon Vanillezucker2  Päckchen  Bourbon Vanillezucker2  Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • kaltes Wasser2  EL  kaltes Wasser2  EL  kaltes Wasser 
  • Zimt1  Messerspitze  Zimt1  Messerspitze  Zimt 
  • Zimt1  Stange  Zimt1  Stange  Zimt 
  • Speisestärke2  TL (gestrichen)  Speisestärke2  TL (gestrichen)  Speisestärke 
  • vegetarisches Geliermittel1  Beutel  vegetarisches Geliermittel1  Beutel  vegetarisches Geliermittel 
Reduzieren

Saucen sind das A und O, wenn es darum geht ein leckeres Rezept zuzubereiten. Ob Fond, Sahne, oder Gemüsebrühe​ – all diese flüssigen Saucen können reduziert werden, damit das Aroma und der Geschmack noch intensiver werden und die restlichen Zutaten perfekt ergänzen. Wie das Reduzieren funktioniert? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir!

Unter Reduzieren von Saucen versteht man, dass die in der Sauce enthaltene Flüssigkeit verdampft, eingekocht bzw. reduziert wird und so die Aromen der Sauce intensiver zum Vorschein kommen. Reduzieren oder auch Einkochen ist eine Technik, bei der eine Saucenbasis ganz einfach im offenen Topf gekocht wird damit sich der Geschmack konzentriert und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. Reduzieren eignet sich perfekt für Brat- oder Rotweinsaucen, sowie für Suppen verschiedenster Art. ​

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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