MAGGI Rezeptidee fuer Pfirsich Crumble

Pfirsich Crumble

Rezept für ein fruchtig-knuspriges Dessert, das viel einfacher zuzubereiten ist als ein Streuselkuchen und trotzdem genauso gut schmeckt! Die leicht saure Joghurt-Vanille-Creme schmeckt einfach fabelhaft dazu, viel besser als einfache Schlagsahne.
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  • 234.47
    kcal
  • 34.03g
    Kohlenh.
  • 3.27g
    Eiweiß
  • 9.3g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pfirsich

Der Pfirsich stammt ursprünglich aus Nord- und Mittelchina, wo er bereits seit rund 6.000 Jahren kultiviert wird. Die Römer verbreiteten ihn schließlich in Europa. Die Fürsten im Mittelalter schätzten ihn wegen seiner Seltenheit. Heute kommen Pfirsiche u. a. aus China, Italien, Griechenland, Spanien, der Türkei, den USA, Südamerika und Südafrika in unsere Läden.
Der Pfirsich gehört zum Steinobst und ist, wie Nektarine und Aprikose​, ein Rosengewächs. Erkennbar ist der Pfirsich an seiner Längsfurche und der samtartigen Behaarung. Farblich reicht die Sortenvielfalt von gelb-grün bis orange und rot, das Fruchtfleisch kann weiß, gelb oder auch rot sein.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 10  Portionen

Ansicht
  • kalte Butter100  g  kalte Butter100  g  kalte Butter 
  • Mehl200  g  Mehl200  g  Mehl 
  • Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker 
  • Zimt1/2  TL  Zimt1/2  TL  Zimt 
  • Zucker75  g  Zucker75  g  Zucker 
  • NESTLÉ LC1 Vanilla250  g  NESTLÉ LC1 Vanilla250  g  NESTLÉ LC1 Vanilla 
  • Tortenpfirsiche i. Schnitten1  Dose (850 ml)  Tortenpfirsiche i. Schnitten1  Dose (850 ml)  Tortenpfirsiche i. Schnitten 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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