MAGGI Rezeptidee fuer Pizza - HOT

Pizza - HOT

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  • 145.83
    kcal
  • 15.27g
    Kohlenh.
  • 6.84g
    Eiweiß
  • 6.36g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 12  Stück

Ansicht
  • schwarze Oliven (entsteint)2  EL  schwarze Oliven (entsteint)2  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
  • Maggi Würze Hot (120 g Flasche)Maggi Würze Hot (120 g Flasche)2  EL  Maggi Würze Hot (120 g Flasche)2  EL  Maggi Würze Hot (120 g Flasche) 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • frische Champignons4  mittelgroße  frische Champignons4  mittelgroße  frische Champignons 
  • Käse (gerieben)100  g  Käse (gerieben)100  g  Käse (gerieben) 
  • Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) 
  • Salami (dünn geschnitten)80  g  Salami (dünn geschnitten)80  g  Salami (dünn geschnitten) 
  • Pizzatomaten1/2  Dose (425 ml)  Pizzatomaten1/2  Dose (425 ml)  Pizzatomaten 
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp
Pizzateig selbstgemacht

Pizza ist ein Klassiker, der einfach immer und überall passt. Dabei schmeckt das Genusshighlight aus der italienischen Küche natürlich am besten frisch zubereitet und direkt aus dem Ofen. Du kaufst für die Zubereitung meistens den fertigen Teig im Supermarkt oder greifst auf die tiefgekühlte Variante zurück? Probiere doch mal den Pizzateig selbstgemacht zu servieren! Du wirst erstaunt sein, wie einfach der Teig eigentlich zubereitet werden kann und wie sehr sich frischer Teig im Geschmack von den Fertigprodukten unterscheidet. Einmal Pizzateig selbstgemacht – immer Pizzateig selbstgemacht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 2

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