Zubereitung
Schritt 1
Sahne anschlagen. Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.
Schritt 2
Speisequark in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die geschlagene Sahne unterheben. Von der Vanilleschote das Mark herauskratzen und die Hälfte des Vanillemarks mit Zitronenschale zur Quarkmasse geben und unterrühren.
Schritt 3
LIBBY´S Natursüß Pfirsiche über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden.
Schritt 4
In einem Topf Orangensaft zum Kochen bringen. Das restliche Vanillemark zugeben.
Schritt 5
Speisestärke mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft verrühren und zum Orangensaft geben. Den Saft unter Rühren einmal aufkochen. Die Pfirsichstücke zugeben.
Aus der Quarkmousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und zusammen mit dem Pfirsichragout auf Tellern anrichten.