Zubereitung
Schritt 1
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Bräter THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Putenbrust darin rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Weißwein zugießen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. garen. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
In einem Bräter THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Putenbrust darin rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Weißwein zugießen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. garen. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Für die Sauce Thunfisch abtropfen lassen. Zusammen mit Sardellenfilets, THOMY Joghurt Salat-Creme, 2 EL Kapern und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Bei Bedarf ca. 4 EL von der Kochflüssigkeit zufügen, so dass eine dickliche, streichfähige Sauce entsteht.
Für die Sauce Thunfisch abtropfen lassen. Zusammen mit Sardellenfilets, THOMY Joghurt Salat-Creme, 2 EL Kapern und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Bei Bedarf ca. 4 EL von der Kochflüssigkeit zufügen, so dass eine dickliche, streichfähige Sauce entsteht.
Schritt 4
Für die Salatgarnitur Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Für das Dressing Weißweinessig, THOMY Sonne & Olive, Salz und Pfeffer verrühren. Die Blattsalate mit dem Dressing mischen.
Für die Salatgarnitur Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Für das Dressing Weißweinessig, THOMY Sonne & Olive, Salz und Pfeffer verrühren. Die Blattsalate mit dem Dressing mischen.
Schritt 5
Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf großen Tellern verteilen. Salat daneben anrichten. Das Fleisch mit der Thunfischsauce übergießen und mit den Zitronenscheiben, Petersilienblättchen und 1 EL Kapern garniert servieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf großen Tellern verteilen. Salat daneben anrichten. Das Fleisch mit der Thunfischsauce übergießen und mit den Zitronenscheiben, Petersilienblättchen und 1 EL Kapern garniert servieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.