MAGGI Rezeptidee fuer Walnüsse im Würzemantel

Walnüsse im Würzemantel

Du suchst nach einer leckeren Knabberei? Die Walnüsse im Würzemantel sind die perfekte Alternative für Chips & Co. Du musst sie einfach probieren! Übrigens kann man sie auch toll verschenken! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
  (5)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 269.26
    kcal
  • 12.01g
    Kohlenh.
  • 5.09g
    Eiweiß
  • 22.6g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 10  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze (125 g Flasche)Maggi Würze (125 g Flasche)1,5  EL  Maggi Würze (125 g Flasche)1,5  EL  Maggi Würze (125 g Flasche) 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl15  ml  THOMY Reines Rapsöl15  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Cayennepfeffer0,5  TL  Cayennepfeffer0,5  TL  Cayennepfeffer 
  • halbe Walnusskerne300  g  halbe Walnusskerne300  g  halbe Walnusskerne 
  • Zucker50  g  Zucker50  g  Zucker 
  • Ahornsirup75  ml  Ahornsirup75  ml  Ahornsirup 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: