Zubereitung
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.
Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.
Schritt 2
Für die Salsa Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.
Für die Salsa Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.
Schritt 3
Für die Pancakes Ei trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.
Für die Pancakes Ei trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.
Schritt 4
In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
Schritt 5
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken.
Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken.
Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.