MAGGI Rezeptidee fuer Zwiebel-Confit zum Verschenken

Zwiebel-Confit zum Verschenken

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    kcal
  • 14.55g
    Kohlenh.
  • 0.74g
    Eiweiß
  • 0.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

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Zutaten für 16 Portionen

Ansicht
  • heißes Wasserheißes Wasserheißes Wasser 
  • Zwiebeln450  g  Zwiebeln450  g  Zwiebeln 
  • Orangenmarmelade1  EL  Orangenmarmelade1  EL  Orangenmarmelade 
  • brauner Zucker100  g  brauner Zucker100  g  brauner Zucker 
  • MAGGI Fond RindMAGGI Fond Rind1/2  Glas  MAGGI Fond Rind1/2  Glas  MAGGI Fond Rind 
  • ÄpfelÄpfelÄpfel 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Orange1  große  Orange1  große  Orange 
  • Piment (gemahlen)1  Messerspitze  Piment (gemahlen)1  Messerspitze  Piment (gemahlen) 
  • Sultaninen60  g  Sultaninen60  g  Sultaninen 
  • Salz1  TL (gestrichen)  Salz1  TL (gestrichen)  Salz 
  • Thymian1  Zweig  Thymian1  Zweig  Thymian 
  • Vermouth (Noilly Prat)60  ml  Vermouth (Noilly Prat)60  ml  Vermouth (Noilly Prat) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Äpfel verarbeiten

Äpfel gründlich mit warmem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben, um die Wachsschicht zu entfernen.

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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