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Vegetarisch Snack Party

Bruschetta

4
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Bruschetta gehört zu den schnellen Rezepten und ist eine beliebte italienische Vorspeise. Das mit Olivenöl beträufelte Brot mit Tomaten kann aber auch als Hauptspeise oder kleiner Snack für zwischendurch serviert werden. MAGGI zeigt dir, wie es geht.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tomaten
4 Scheiben
Roggenbrot
2 
Knoblauchzehe(n)
4 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
194,51 Kilocalories
Protein
2,98 Grams
Kohlenhydrate
19,28 Grams
Fette
11,66 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Roggenbrot toasten.
Schritt 3
7 Min
Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Mit THOMY Reines Rapsöl beträufeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Bruschetta

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tomaten

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und abtropfen lassen.

Bruschetta

Schritt 2 von 3

Zutaten: Roggenbrot

Roggenbrot toasten.

Bruschetta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), THOMY Reines Rapsöl, Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Mit THOMY Reines Rapsöl beträufeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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