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Fleisch Abendessen Für zwei

Bulgur-Hack-Topf

0
33 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eines der köstlichen orientalischen Hauptgerichte von MAGGI: Bulgur-Hack-Topf mit Minze-Joghurt. Lass dich verführen von dem unwiderstehlichen Geschmack des Orients.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Rinderhackfleisch
75 g
Bulgur
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Kardamom
400 ml
Wasser
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
2 EL
Minze, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
20 g
Energie
469 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Protein
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Bulgur zugeben und mit braten. Mit Zimt und Kardamom würzen.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis der Bulgur gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Naturjoghurt mit Minze verrühren und dazu servieren. Dazu schmeckt ein Gurkensalat.
Bulgur-Hack-Topf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, Bulgur, Zimt, Kardamom

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Bulgur zugeben und mit braten. Mit Zimt und Kardamom würzen.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Tomaten Bolognese

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis der Bulgur gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Joghurt, 3,5% Fett, Minze, gehackt

Naturjoghurt mit Minze verrühren und dazu servieren. Dazu schmeckt ein Gurkensalat.

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