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Fleisch Abendessen Für zwei

Bulgur-Hack-Topf

0
33 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eines der köstlichen orientalischen Hauptgerichte von MAGGI: Bulgur-Hack-Topf mit Minze-Joghurt. Lass dich verführen von dem unwiderstehlichen Geschmack des Orients.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Rinderhackfleisch
75 g
Bulgur
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Kardamom
400 ml
Wasser
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
2 EL
Minze, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
468,76 Kilocalories
Protein
24,58 Grams
Kohlenhydrate
46,13 Grams
Fette
19,75 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Bulgur zugeben und mit braten. Mit Zimt und Kardamom würzen.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis der Bulgur gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Naturjoghurt mit Minze verrühren und dazu servieren. Dazu schmeckt ein Gurkensalat.
Bulgur-Hack-Topf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kardamom, Zimt, Bulgur, Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Bulgur zugeben und mit braten. Mit Zimt und Kardamom würzen.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Tomaten Bolognese

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis der Bulgur gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Bulgur-Hack-Topf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Joghurt, 3,5% Fett, Minze, gehackt

Naturjoghurt mit Minze verrühren und dazu servieren. Dazu schmeckt ein Gurkensalat.

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