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Familiengerichte Wochentage

Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

12
65 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ganz einfach zu kochen und doch so lecker. Das perfekte Rezept für jeden! Die Bulgut Pfanne bringt einen Hauch Orient in dein Esszimmer. Probiere es aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Brechbohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 g
Bulgur
50 g
Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
300 g
Rinderhackfleisch
400 g
Tomaten a.d. Dose
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 
Knoblauchzehe(n)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
33 g
Protein
28 g
Fette
23 g
Energie
451 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

65 Minuten
Schritt 1
33 Min
Brechbohnen auftauen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf 200ml Wasser zum Kochen bringen, Bulgur damit übergießen und in ca. 30 Min. ausquellen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Rinderhackfleisch zugeben und anbraten.
Schritt 3
21 Min
Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden und mit den Bohnen zum Hackfleisch geben. Tomatensaft mit 50ml Wasser auf 125 ml ergänzen, zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Mit Kreuzkümmel würzen und ca. 20 Min. kochen.
Schritt 4
4 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zum Hackfleisch geben. Bulgur unter das Hackfleisch mischen und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu passt ein Joghurt-Minze Dip.
Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Brechbohnen, tiefgefroren, Wasser, Bulgur, Zwiebeln

Brechbohnen auftauen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf 200ml Wasser zum Kochen bringen, Bulgur damit übergießen und in ca. 30 Min. ausquellen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.

Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Olivenöl, Rinderhackfleisch

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Rinderhackfleisch zugeben und anbraten.

Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tomaten a.d. Dose, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden und mit den Bohnen zum Hackfleisch geben. Tomatensaft mit 50ml Wasser auf 125 ml ergänzen, zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Mit Kreuzkümmel würzen und ca. 20 Min. kochen.

Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Pfeffer

Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zum Hackfleisch geben. Bulgur unter das Hackfleisch mischen und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu passt ein Joghurt-Minze Dip.

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