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Vegetarisch Brunch Date

Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

30
24 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht? Am liebsten ohne Fleisch? Dann koste unser leckeres Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel. Ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
2 Packungen
Garden Gourmet - Falafel (klassik)
100 g
Salatgurken
200 ml
Wasser
200 g
Joghurt, 3,5% Fett
0.5 TL
5-Gewürze-Pulver
150 g
Instant-Bulgur
50 g
Babyspinat
50 g
Tomaten
 etwas
Tandoori Würzmischung

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
20,55 Grams
Protein
13,01 Grams
Kohlenhydrate
46,33 Grams
Energie
437,84 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Bulgur mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und nach Packungsangabe quellen lassen. Mit Maggi Würze und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
Schritt 2
11 Min
Babyspinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten und den Bulgur mischen. Mit Zitronensaft und 1 EL Ölivenöl verfeinern.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reine Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet - Falafel zugeben und die Bällchen darin ca. 5 Min. rundherum braten.
Schritt 4
2 Min
Naturjoghurt mit Tandoori Würzmischung verrühren. Tabouleh mit Falafeln anrichten. Dazu den Tandoori-Joghurt servieren.
Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas, 5-Gewürze-Pulver, Maggi Würze (125 g Flasche)

Bulgur mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und nach Packungsangabe quellen lassen. Mit Maggi Würze und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.

Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Babyspinat, Salatgurken, Tomaten, Instant-Bulgur, Olivenöl, Zitronensaft

Babyspinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten und den Bulgur mischen. Mit Zitronensaft und 1 EL Ölivenöl verfeinern.

Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

Schritt 3 von 4

Zutaten: Garden Gourmet - Falafel (klassik), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL THOMY Reine Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet - Falafel zugeben und die Bällchen darin ca. 5 Min. rundherum braten.

Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Joghurt, 3,5% Fett, Tandoori Würzmischung

Naturjoghurt mit Tandoori Würzmischung verrühren. Tabouleh mit Falafeln anrichten. Dazu den Tandoori-Joghurt servieren.

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