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Fleisch Abendessen Date

Bulgurpfanne

14
37 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Rezepte mit Bulgur stammen meist aus der Türkei oder dem Orient. Das Weizengericht kann mit fast allen Zutaten kombiniert werden. Zu empfehlen ist es - wie in unserem Rezept - mit Gemüse und Fleisch.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Rinderhackfleisch
500 ml
Wasser
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 TL
Harissa

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
497,61 Kilocalories
Protein
23,42 Grams
Kohlenhydrate
58,70 Grams
Fette
18,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin ca. 3-4 Min. anbraten. Paprikawürfel zugeben und weitere 4 Min. braten.
Schritt 3
3 Min
Bulgur und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
14 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, bis der Bulgur weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel und Harissa abschmecken.
Bulgurpfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Bulgurpfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Rinderhackfleisch, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin ca. 3-4 Min. anbraten. Paprikawürfel zugeben und weitere 4 Min. braten.

Bulgurpfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bulgur, Frühlingszwiebeln

Bulgur und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

Bulgurpfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Ofen Spirelli Alla Mamma, Kreuzkümmel, gemahlen, Harissa

Wasser zugießen. Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, bis der Bulgur weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel und Harissa abschmecken.

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A Annemarie
Uhr

Rezept ist richtig lecker, hatte es allerdings mit gemischtem Hackfleisch gemacht und noch Zucchini, den ich über hatte hinzugefügt und etwas mehr gewürzt kann man empfehlen

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Annemarie, das klingt richtig lecker- eine super Idee. Lieben Gruß, Anke

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