Bunte Hackfleischpizza
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich fragst „was koche ich heute?“ – MAGGI hat eine tolle Rezeptidee für eine bunte Hackfleischpizza mit Salami und Paprika für dich.
150 g
gelbe Paprikaschoten
300 g
Hackfleisch
1
Ei(er)
30 g
Paniermehl
75 g
Salamischeiben
1 Beutel
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hackfleisch mit Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprikawürfel darauf geben. Salamischeiben halbieren und darauf legen.
Schritt 4
33 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit Wasser und Sahne verrühren und über die Hackfleischpizza gießen. Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0