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Fleisch Abendessen Sommer

Bunte Hähnchenspieße in deftiger Gemüsesauce

2
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein Hähnchenspieß mit buntem Gemüse in deftiger Sauce geht schnell und einfach. Die richtige Wahl für ein leckeres Rezept am Abend. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Champignons, frisch
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Schlagsahne
250 ml
Wasser
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
290 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
9 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und die Hälfte in dickere Scheiben schneiden. Restliche Zucchini klein würfeln. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Würfel schneiden. Abwechselnd Gemüse und Hähnchenbrustwürfel auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße von allen Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Das restliche Gemüse in der Pfanne andünsten.
Schritt 3
15 Min
Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons mit Sahne und Wasser in einem Messbecher anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Hähnchespieße wieder zufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln. Dazu schmeckt Reis.
Bunte Hähnchenspieße in deftiger Gemüsesauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Champignons, frisch, Zucchini, rote Paprikaschoten, Salz, Pfeffer

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und die Hälfte in dickere Scheiben schneiden. Restliche Zucchini klein würfeln. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Würfel schneiden. Abwechselnd Gemüse und Hähnchenbrustwürfel auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bunte Hähnchenspieße in deftiger Gemüsesauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße von allen Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Das restliche Gemüse in der Pfanne andünsten.

Bunte Hähnchenspieße in deftiger Gemüsesauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Schlagsahne, Wasser

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons mit Sahne und Wasser in einem Messbecher anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Hähnchespieße wieder zufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln. Dazu schmeckt Reis.

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