Bunte Hähnchenspieße in deftiger Gemüsesauce
30 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Hähnchenspieß mit buntem Gemüse in deftiger Sauce geht schnell und einfach. Die richtige Wahl für ein leckeres Rezept am Abend. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht das MAGGI Kochstudio.
500 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Champignons, frisch
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
100 ml
Schlagsahne
250 ml
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1212
kJ
290
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und die Hälfte in dickere Scheiben schneiden. Restliche Zucchini klein würfeln. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in größere Würfel schneiden. Abwechselnd Gemüse und Hähnchenbrustwürfel auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße von allen Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Das restliche Gemüse in der Pfanne andünsten.
Schritt 3
15 Min
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit Sahne und Wasser in einem Messbecher anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Hähnchespieße wieder zufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0