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Bunte Maultaschen-Pfanne

58
29 Min
Einfach
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Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eine bekannte schwäbische Spezialität einmal anders. Die in Scheiben geschnittene Maultaschen werden mit dem Gemüse zusammen angebraten und mit einer Soße abgelöscht - je nach Füllung auch als vegetarisches Gericht möglich. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
75 g
Karotte
200 g
Brokkoli, tiefgefroren
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1626
kJ
389
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
2 Min
Maultaschen in Scheiben schneiden. Bunte Maultaschen-Pfanne
Schritt 2
7 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bunte Maultaschen-Pfanne
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Brokkoli und Paprika zugeben und mitbraten. Bunte Maultaschen-Pfanne
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen. Bunte Maultaschen-Pfanne
Rezept-Tipp
Mit diesem Gericht kann frisches Gemüse einfach und abwechslungsreich für die ganze Familie zubereitet werden. In einer Portion steckt schon mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse.
Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen in Scheiben schneiden.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotte, Brokkoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten

Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal, Karotte, Brokkoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Brokkoli und Paprika zugeben und mitbraten.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser

Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.

Rezept-Tipp
Mit diesem Gericht kann frisches Gemüse einfach und abwechslungsreich für die ganze Familie zubereitet werden. In einer Portion steckt schon mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse.
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Kommentare 5

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S Sandra
Uhr

Wirklich spitze! Einmal ausprobiert und seit dem (vor 3 Wochen) kommt es einmal pro Woche auf den Tisch! Bin gerade wieder dabei 😃

J Jule
Uhr

Sehr lecker. Hab zwar erst später gelesen, dass die Tomaten erst zum Schluss reinkommen aber naja, es hat trotzdem geschmeckt!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima :-)

B Bianca
Uhr

Sehr lecker! Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, Bianca!

S Simon
Uhr

Super lecker!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Simon!

S Sommerflieder
Uhr

War sehr gut

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören!

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