Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Frühling

Bunte Maultaschen-Pfanne

50
29 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eine bekannte schwäbische Spezialität einmal anders. Die in Scheiben geschnittene Maultaschen werden mit dem Gemüse zusammen angebraten und mit einer Soße abgelöscht - je nach Füllung auch als vegetarisches Gericht möglich. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
75 g
Karotte
200 g
Broccoli, tiefgefroren
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
390,83 Kilocalories
Protein
13,96 Grams
Kohlenhydrate
37,23 Grams
Fette
20,38 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
2 Min
Maultaschen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
7 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
20 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Broccoli und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.
Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen in Scheiben schneiden.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotte, Broccoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten

Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal, Karotte, Broccoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Wasser, Kirschtomaten, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Broccoli und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.