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Fleisch Familiengerichte Frühling

Bunte Maultaschen-Pfanne

50
29 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Eine bekannte schwäbische Spezialität einmal anders. Die in Scheiben geschnittene Maultaschen werden mit dem Gemüse zusammen angebraten und mit einer Soße abgelöscht - je nach Füllung auch als vegetarisches Gericht möglich. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
75 g
Karotte
200 g
Brokkoli, tiefgefroren
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
389 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
2 Min
Maultaschen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
7 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
20 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Brokkoli und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.
Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen in Scheiben schneiden.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotte, Brokkoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten

Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Bunte Maultaschen-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maultaschen a. d. Kühlregal, Karotte, Brokkoli, tiefgefroren, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Maultaschenscheiben darin knusprig braten. Karotte, Brokkoli und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Garzeitende die Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.

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Kommentare 2

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S Simon
Uhr

Super lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Simon!

S Sommerflieder
Uhr

War sehr gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören!

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