Bunte Nudel-Nester
40 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit den bunten Nudel-Nestern machst du alle Kinder glücklich. Zu Nestern gedrehte Linguine werden mit Tomatensauce und cremigem Käse überbacken.
250 g
Linguine
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
1
Ei(er)
50 ml
Milch, 1,5% Fett
50 g
Käse, 15% Fett absolut
Nährwerte anzeigen
Energie
928
kJ
222
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Schritt 4
20 Min
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Schinkenwürfel machen aus den Nudel-Muffins eine herzhafte Variante.
Rezept als PDF
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