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Unter 300 kcal Abendessen Party

Bunte Rindfleisch-Suppe (Gäste)

3
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du benötigst ein Rezept für eine Feier? Mit der leckeren bunten Rindfleisch-Suppe mit Blumenkohl, Sellerie und Möhren begeisterst du deine Gäste. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
12Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zwiebeln
750 g
Rindfleisch, falsche Lende
3 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
3 l
Wasser
6 EL
Maggi Rinder Brühe, Glas
450 g
Kartoffeln, festkochend
450 g
Möhren
150 g
Sellerieknollen
450 g
Blumenkohl
75 g
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
164,11 Kilocalories
Protein
15,26 Grams
Kohlenhydrate
10,87 Grams
Fette
6,37 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
21 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
30 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.
Bunte Rindfleisch-Suppe (Gäste)

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Rindfleisch, falsche Lende

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Bunte Rindfleisch-Suppe (Gäste)

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

Bunte Rindfleisch-Suppe (Gäste)

Schritt 3 von 4

Zutaten: Möhren, Blumenkohl, Sellerieknollen, Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

Bunte Rindfleisch-Suppe (Gäste)

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.

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