Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

0
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Unsere Bunte Tomatensuppe mit Reis ist ein tolles und einfaches Gericht, dass schnell zubereitet ist. Die cremige Suppe wird mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und scharfen Jalapenos aufgepeppt. Ein echtes Wohlfühl-Essen!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kidneybohnen
750 ml
Wasser
150 g
Hackfleisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
saure Sahne
140 g
Mais a.d. Dose
20 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegtHiermit geht’s auch
3 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
16,68 Grams
Protein
18,05 Grams
Kohlenhydrate
32,10 Grams
Energie
353,43 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
6 Min
Kaltes Wasser dazu gießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
3 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Jalapenos abtropfen lassen, etwas klein schneiden und in die heiße Suppe geben.
Schritt 5
1 Min
Die Suppe mit saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hackfleisch, THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis, Wasser

Kaltes Wasser dazu gießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kidneybohnen, Mais a.d. Dose

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und darin heiß werden lassen.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 4 von 5

Jalapenos abtropfen lassen, etwas klein schneiden und in die heiße Suppe geben.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 5 von 5

Die Suppe mit saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.