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Abendessen Herbst

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

0
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Unsere Bunte Tomatensuppe mit Reis ist ein tolles und einfaches Gericht, dass schnell zubereitet ist. Die cremige Suppe wird mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und scharfen Jalapenos aufgepeppt. Ein echtes Wohlfühl-Essen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
Hackfleisch
750 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose
200 g
Kidneybohnen
20 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt Hiermit geht’s auch
3 EL
saure Sahne
3 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
353 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
6 Min
Kaltes Wasser dazu gießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
3 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Jalapenos abtropfen lassen, etwas klein schneiden und in die heiße Suppe geben.
Schritt 5
1 Min
Die Suppe mit saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 1 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 2 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis

Kaltes Wasser dazu gießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mais a.d. Dose, Kidneybohnen

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und darin heiß werden lassen.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 4 von 5

Jalapenos abtropfen lassen, etwas klein schneiden und in die heiße Suppe geben.

Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos

Schritt 5 von 5

Die Suppe mit saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.

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