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Eier Abendessen Date

Bunte Tortilla

4
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Wir haben für dich ein schnell zubereitetes Rezept für eine spanische Tortilla mit frischer Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln. Probiere es aus. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kartoffeln, gekocht
150 g
rote Paprikaschote(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
20 g
Champignons, frisch
4 
Ei(er)
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
179 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
20 Min
In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden. Dazu passt ein Blattsalat.
Bunte Tortilla

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Bunte Tortilla

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kartoffeln, gekocht, rote Paprikaschote(n), Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Bunte Tortilla

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ei(er), Salz, Pfeffer

Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bunte Tortilla

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden. Dazu passt ein Blattsalat.

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