Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Abendessen Date

Bunte Tortilla

4
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Wir haben für dich ein schnell zubereitetes Rezept für eine spanische Tortilla mit frischer Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln. Probiere es aus. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kartoffeln, gekocht
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
20 g
Champignons, frisch
4 
Ei(er)
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
178,72 Kilocalories
Protein
8,76 Grams
Kohlenhydrate
10,39 Grams
Fette
11,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
20 Min
In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden. Dazu passt ein Blattsalat.
Bunte Tortilla

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Bunte Tortilla

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, gekocht

Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Bunte Tortilla

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, Ei(er)

Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bunte Tortilla

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden. Dazu passt ein Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend