Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Frühling

Bunter Gemüse-Strudel

3
52 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckerer Strudel, gefüllt mit viel frischem Gemüse. Das wird deinen Lieben schmecken. Auch toll fürs Buffet.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
125 g
Mozzarella, leicht
5 Stängel
Majoran
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
50 g
Crème fraîche
8 g
Pesto, rot
125 g
Strudelteig a.d. KühlregalHiermit geht’s auch
2 EL
Semmelbrösel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
319,91 Kilocalories
Protein
14,26 Grams
Kohlenhydrate
34,10 Grams
Fette
13,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

52 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin ca. 5-8 Min. andünsten. Majoran unterrühren und dann beiseitestellen.
Schritt 4
2 Min
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Crème fraîche und Pesto verrühren und mit dem Mozzarella unter das Gemüse mischen.
Schritt 5
4 Min
Strudelteig entrollen. Die Blätter auf einer Seite mit Wasser bestreichen und passend übereinanderlegen. Das oberste mit Semmelbröseln bestreuen. Das Gemüse auf dem unteren Drittel verteilen, die Seiten einschlagen, zu einem Strudel aufrollen und auf das Backblech setzen.
Schritt 6
32 Min
Nochmals dünn mit Wasser einpinseln. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 2 von 6

Zutaten: Majoran, Mozzarella, leicht, Zucchini, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin ca. 5-8 Min. andünsten. Majoran unterrühren und dann beiseitestellen.

Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 4 von 6

Zutaten: Pesto, rot, Crème fraîche, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Frischkäse

Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Crème fraîche und Pesto verrühren und mit dem Mozzarella unter das Gemüse mischen.

Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 5 von 6

Zutaten: Semmelbrösel, Strudelteig a.d. Kühlregal

Strudelteig entrollen. Die Blätter auf einer Seite mit Wasser bestreichen und passend übereinanderlegen. Das oberste mit Semmelbröseln bestreuen. Das Gemüse auf dem unteren Drittel verteilen, die Seiten einschlagen, zu einem Strudel aufrollen und auf das Backblech setzen.

Bunter Gemüse-Strudel

Schritt 6 von 6

Nochmals dünn mit Wasser einpinseln. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend