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Vegetarisch Abendessen Herbst

Bunter Gemüseeintopf

29
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du sucht eine leckeres Eintopf Rezept? Dieser vegetarische Gemüseeintopf ist nicht nur sehr sättigend sondern auch unheimlich lecker. MAGGI zeigt dir wie es geht.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Fleischtomaten
450 g
Staudensellerie
200 g
große Zucchini
90 g
Möhren
50 g
Zwiebel(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 ml
Wasser
100 g
Hörnchen-Nudeln
4 TL
Petersilie, gehackt
4 TL
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
212 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen, schälen. Möhre und Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Schritt 4
12 Min
Hörnchen-Nudeln zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Bunter Gemüseeintopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Fleischtomaten

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Bunter Gemüseeintopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebel(n), Möhren, große Zucchini, Staudensellerie

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen, schälen. Möhre und Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bunter Gemüseeintopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Bunter Gemüseeintopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Petersilie, gehackt, Hörnchen-Nudeln

Hörnchen-Nudeln zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

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