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Brunch Party

Bunter Gnocchi-Salat

31
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Kirschtomaten,Gurke, Feldsalat machen diesen Gnocchi-Salat frisch und knackig. Gebratene Hähnchenbrust, Feta und ein leckeres schnelles Dressing runden den bunten Gnocchi Salat ab. Guten Appetit!

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kirschtomaten
500 g
Salatgurken
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Feldsalat
400 g
Hähnchenbrustfilets
3 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
150 g
Fetakäse
1.5 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
100 ml
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Honig, flüssig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
261,33 Kilocalories
Protein
18,09 Grams
Kohlenhydrate
24,57 Grams
Fette
9,62 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Dazu passt frisches Baguette.
Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Salatgurken, Frühlingszwiebeln, Feldsalat, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Rapsöl, Pfeffer, Fetakäse, Salz

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.

Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, weißer Aceto Balsamico, Honig, flüssig, THOMY Reines Rapsöl, Wasser

Für das Dressing MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

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