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Familiengerichte Grillen

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

31
40 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Rezept für Kartoffelsalat? Frisch, knackig und herzhaft schmeckt der Bunte Kartoffelsalat mit Basilikum, Mayonnaise, Zwiebel und Paprika. Der Salat ist kinderleicht zubereitet!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln, festkochend Hiermit geht’s auch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
0.5 Bund
Basilikum
50 g
rote Zwiebeln
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
3 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
519 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.
Schritt 4
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 2 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten, Basilikum, rote Zwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise, weißer Aceto Balsamico

Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salz, Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

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