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Familiengerichte Grillen

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

31
40 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Rezept für Kartoffelsalat? Frisch, knackig und herzhaft schmeckt der Bunte Kartoffelsalat mit Basilikum, Mayonnaise, Zwiebel und Paprika. Der Salat ist kinderleicht zubereitet!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
 Etwas
Pfeffer
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
1 kg
Kartoffeln, festkochend Hiermit geht’s auch
0.5 Bund
Basilikum
3 EL
weißer Aceto Balsamico
 Etwas
Salz
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
32 g
Protein
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Energie
519 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.
Schritt 4
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 2 von 4

Zutaten: Basilikum, rote Zwiebeln, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 3 von 4

Zutaten: weißer Aceto Balsamico, THOMY Salat-Mayonnaise

Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz

Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

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