Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Fußball

Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

53
59 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Auflauf mal anders – mit Würstchen, Reis und Mexiko-Gemüse. Das Rezept ist leicht vorzubereiten und schnell im Ofen. Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
10-Minuten-Reis
240 g
stückige Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose
300 g
Wiener Würstchen
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
21,13 Grams
Protein
18,58 Grams
Kohlenhydrate
42,03 Grams
Energie
434,52 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
10-Minuten-Reis ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
2 Min
Stückige Tomaten mit Wasser und MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe verrühren und über den Reis gießen.
Schritt 4
2 Min
Mais aus der Dose abtropfen lassen und auf der Tomatensauce verteilen.
Schritt 5
53 Min
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 50 Min. backen.
Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

Schritt 2 von 5

Zutaten: 10-Minuten-Reis

10-Minuten-Reis ungekocht in eine Auflaufform geben.

Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Guten Appetit Zwiebel Suppe, 10-Minuten-Reis, stückige Tomaten a.d. Dose

Stückige Tomaten mit Wasser und MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe verrühren und über den Reis gießen.

Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Mais a.d. Dose, stückige Tomaten a.d. Dose

Mais aus der Dose abtropfen lassen und auf der Tomatensauce verteilen.

Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wiener Würstchen, Käse, gerieben

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 50 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.