Bunter Reis-Auflauf mit Würstchen
59 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Auflauf mal anders – mit Würstchen, Reis und Mexiko-Gemüse. Das Rezept ist leicht vorzubereiten und schnell im Ofen.
Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage.
200 g
10-Minuten-Reis
240 g
stückige Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose
300 g
Wiener Würstchen
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1818
kJ
435
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
19
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
10-Minuten-Reis ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
2 Min
Stückige Tomaten mit Wasser und MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe verrühren und über den Reis gießen.
Schritt 4
2 Min
Mais aus der Dose abtropfen lassen und auf der Tomatensauce verteilen.
Schritt 5
53 Min
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 50 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0