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Käse Abendessen

Bunter Tortelloniauflauf

29
50 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Wenn dir die Kochrezepte mal wieder ausgehen, versuche es mal mit diesem! Denn ein bunter Auflauf aus Tortelloni schmeckt nicht nur lecker, sondern sieht auch gut aus. Wie dir der Auflauf gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
grüne Paprikaschote
285 g
Mais a.d. Dose
500 g
Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal
500 ml
Wasser
2 EL
Tomatenmark
50 g
Mozzarella, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
465,44 Kilocalories
Protein
16,78 Grams
Kohlenhydrate
60,42 Grams
Fette
17,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Mais und Tortelloni in einer Auflaufform mischen.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 4
32 Min
Tomatenmark unterrühren. Die Sauce über die Zutaten gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Bunter Tortelloniauflauf

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Bunter Tortelloniauflauf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal, grüne Paprikaschote, Mais a.d. Dose

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Mais und Tortelloni in einer Auflaufform mischen.

Bunter Tortelloniauflauf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack, Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.

Bunter Tortelloniauflauf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Mozzarella, gerieben, Tomatenmark

Tomatenmark unterrühren. Die Sauce über die Zutaten gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

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