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Abendessen Date

Buntes Fisch-Curry

12
28 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das Bunte Fisch-Curry ist ein köstlicher Mix aus Kabeljau- und Lachsfilet, frischem Gemüse und einer leckeren Kokosmilch-Curry-Sauce. MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht kochen kannst.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Kabeljaufilets
165 ml
Kokosmilch
100 g
Zuckerschoten
250 g
Lachsfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Limettensaft
1 
rote Chilischote(n)
100 g
Möhren
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
15,78 Grams
Protein
36,50 Grams
Kohlenhydrate
21,57 Grams
Energie
379,16 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachs-Filet und Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Schritt 2
10 Min
Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. andünsten.
Schritt 4
4 Min
Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml ergänzen und zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
4 Min
Die Fisch-Würfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu Basmati-Reis servieren.
Buntes Fisch-Curry

Schritt 1 von 5

Zutaten: Salz, Limettensaft, Lachsfilets, Kabeljaufilets

Lachs-Filet und Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Chilischote(n), Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Möhren

Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. andünsten.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Curry Sauce, Kokosmilch

Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml ergänzen und zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 5 von 5

Die Fisch-Würfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu Basmati-Reis servieren.

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