Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Buntes Fisch-Curry

12
28 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das Bunte Fisch-Curry ist ein köstlicher Mix aus Kabeljau- und Lachsfilet, frischem Gemüse und einer leckeren Kokosmilch-Curry-Sauce. MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht kochen kannst.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lachsfilets
250 g
Kabeljaufilets
2 EL
Limettensaft
100 g
Möhren
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Zuckerschoten
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
379 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
22 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachs-Filet und Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Schritt 2
10 Min
Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. andünsten.
Schritt 4
4 Min
Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml ergänzen und zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
4 Min
Die Fisch-Würfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu Basmati-Reis servieren.
Buntes Fisch-Curry

Schritt 1 von 5

Zutaten: Salz, Limettensaft, Lachsfilets, Kabeljaufilets

Lachs-Filet und Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Chilischote(n), Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Möhren

Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. andünsten.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Curry Sauce, Kokosmilch

Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml ergänzen und zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Buntes Fisch-Curry

Schritt 5 von 5

Die Fisch-Würfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu Basmati-Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.