Buntes Gemüsegratin Bolognese
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Kochrezept, bei dem du einfach Gemüse deiner Wahl mit einer leckeren Bolognese-Sauce und Käse im Backofen zubereiten kannst. Damit kannst du auf die Vorlieben deiner Lieben eingehen und die werden sich freuen.
450 g
Gemüsemischung, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
75 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1551
kJ
371
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Gemüse in eine flache Auflaufform geben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße über dem Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu passt Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0