Low Carb
Abendessen
Buntes Puten-Geschnetzeltes mit Erdnüssen
20 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem ein leckeres Essen für deine Liebsten zaubern? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Puten-Geschnetzeltes mit Erdnüssen und viel Gemüse.
300 g
Paprikaschoten
125 g
Zuckerschoten
200 g
Karotten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes
20 g
Erdnüsse
125 ml
Wasser
125 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
1 EL
Zitronensaft
etwas
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
1509
kJ
361
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
12
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putengeschnetzeltes darin anbraten. Gemüse zugeben und andünsten. Erdnüsse zugeben und mitbraten.
Schritt 3
2 Min
Wasser und Milch zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Mit Zitronensaft und Chilipulver würzen und abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Kommentare 0