Buntes Thai Gemüse mit Kokos
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast lust auf ein leckeres, vegetarisches Thai-Curry mit knackigem, frischem Gemüse?
Dann koste unser buntes Thai Gemüse mit Kokos.
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.
Gutes Gelingen!
150 g
Karotten
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
Zuckerschoten
50 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Kokoschips
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1016
kJ
243
kcal
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
18
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
5
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Karotten dazugeben und ca. 2 Min. braten. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokoschips bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt Basmatireis.
Rezept als PDF
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