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Vegetarisch Abendessen Geburtstag

Buntes Thai Gemüse mit Kokos

2
20 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast lust auf ein leckeres, vegetarisches Thai-Curry mit knackigem, frischem Gemüse? Dann koste unser buntes Thai Gemüse mit Kokos. Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi. Gutes Gelingen!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Karotten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zuckerschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
Kokoschips

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
191,07 Kilocalories
Protein
4,99 Grams
Kohlenhydrate
25,06 Grams
Fette
7,56 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style hinein geben und kurz erwärmen. Karotten dazugeben, vermengen und ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Öfter wenden. Mit Kokschips bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.
Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Karotten, gelbe Paprikaschoten

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kokoschips

In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.

Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Garnelen Thai Style

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style hinein geben und kurz erwärmen. Karotten dazugeben, vermengen und ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Öfter wenden. Mit Kokschips bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.

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