Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Burgerpatty

0
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Burgerpatties selber machen! Mit nur 3 Zutaten kannst du im Handumdrehen würzige und saftige Burgerpatties zubereiten und dir deinen Lieblingsburger "bauen". Wir zeigen dir wie´s geht!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Rinderhackfleisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
23,14 Grams
Protein
26,19 Grams
Kohlenhydrate
0,77 Grams
Energie
313,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rinderhackfleisch mit MAGGI Würzmischung 1 sehr gut verkneten und 4 Patties formen.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Patties braten.
Schritt 3
2 Min
Für Burger: 4 große Burgerbrötchen halbieren, kurz erwärmen, mit Ketchup oder Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Patty, Gewürzgurken nach deinem Geschmack belegen.
Burgerpatty

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderhackfleisch, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

Rinderhackfleisch mit MAGGI Würzmischung 1 sehr gut verkneten und 4 Patties formen.

Burgerpatty

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Patties braten.

Burgerpatty

Schritt 3 von 3

Für Burger: 4 große Burgerbrötchen halbieren, kurz erwärmen, mit Ketchup oder Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Patty, Gewürzgurken nach deinem Geschmack belegen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.