Burgerpatty
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Burgerpatties selber machen! Mit nur 3 Zutaten kannst du im Handumdrehen würzige und saftige Burgerpatties zubereiten und dir deinen Lieblingsburger "bauen". Wir zeigen dir wie´s geht!
500 g
Rinderhackfleisch
4 TL
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1313
kJ
314
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
0
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rinderhackfleisch mit MAGGI Würzmischung 1 sehr gut verkneten und 4 Patties formen.
Patties lassen sich zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie prima dünn ausrollen.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Patties braten.
Schritt 3
2 Min
Für Burger: 4 große Burgerbrötchen halbieren, kurz erwärmen, mit Ketchup oder Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Patty, Gewürzgurken nach deinem Geschmack belegen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1