Burgunder-Filet-Pfanne
20 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hast nicht viel Zeit, möchtest aber trotzdem etwas Besonderes kochen? Dann probiere das Rezept aus dem MAGGI Kochstudio mit kurzgebratenen Schweinemedaillons, getrockneten Tomaten und Oliven in einer Rotweinsauce.
60 g
Tomaten in Öl
20 g
schwarze Oliven
250 g
Schweinemedaillons
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1542
kJ
369
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schweinemedaillons halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons von beiden Seiten darin anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce einrühren und aufkochen. Tomaten und Oliven zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
Dazu schmecken Nudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0