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Abendessen Date

Burgunder-Filet-Pfanne

3
20 Min
Einfach
70
von 100
MyMenu IQ™
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+
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Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit, möchtest aber trotzdem etwas Besonderes kochen? Dann probiere das Rezept aus dem MAGGI Kochstudio mit kurzgebratenen Schweinemedaillons, getrockneten Tomaten und Oliven in einer Rotweinsauce.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Tomaten in Öl
20 g
schwarze Oliven
250 g
Schweinemedaillons
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1542
kJ
369
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schweinemedaillons halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons von beiden Seiten darin anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce einrühren und aufkochen. Tomaten und Oliven zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Dazu schmecken Nudeln.
Burgunder-Filet-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tomaten in Öl, schwarze Oliven, Schweinemedaillons

Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schweinemedaillons halbieren.

Burgunder-Filet-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons von beiden Seiten darin anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Burgunder-Filet-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce , Wasser

Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce einrühren und aufkochen. Tomaten und Oliven zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Dazu schmecken Nudeln.

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