Burrito
35 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Gibt es ein Partyrezept, das wirklich jedem gefällt? Bei MAGGI schon! Probiere die Burrito mit Chili con Carne, Avocado, Jalapenos und Käse in einem leckeren Weizen-Tortilla.
190 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Tomaten
200 g
Avocado
200 g
Eisbergsalat
60 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
250 g
Schmand
200 g
Käse, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch
150 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten
1 Beutel
212 g
Kidneybohnen
140 g
Mais
480 g
Weizen-Wraps
Nährwerte anzeigen
Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
15 Min
Für die Toppings: Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in kleinen Schälchen verteilen. Jalapenos, Schmand und Käse ebenfalls in Schälchen füllen.
Schritt 2
15 Min
Für das Chili: In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr mit warm werden lassen.
Schritt 3
5 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Die Toppings zum Chili servieren. Am Tisch kann jeder seinen eigenen Tortilla-Wrap mit den vorbereiteten Toppings kreieren.
Rezept als PDF
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