Butter Chicken
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Indischer Klassiker: Butter Chicken. Unser Rezept für Butter Chicken ist super lecker und mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Tikka Masala Style so einfach und schnell zubereitet.
300 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Joghurt (3,5% Fett)
1 EL
Zitronensaft
1 Beutel
80 g
Zwiebeln
20 g
Butterschmalz o. Ghee
50 ml
Schlagsahne
2 Stängel
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
1822
kJ
436
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
10
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
40
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hähnchenbrustfilet in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und der Würzpaste mischen und kurz marinieren. Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Das marinierte Fleisch mit der Marinade zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 3-4 Min. braten.

Schritt 3
4 Min
Sahne zugeben und nochmals 3-4 Min. köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über das fertige Butter chicken streuen.
Dazu passt Naan Brot oder Basmati Reis.

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