Canapés Pesto
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Beliebt als Fingerfood sind die italienischen Canapés Pesto, Baguette belegt mit Pesto, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen. Diese sind schnell zubereitet und schmecken vorzüglich. Probiere es aus.
50 g
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe(n)
1 Bund
Basilikum
20 g
Parmesan
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
0.5
Zitrone(n)
etwas
1
Ciabatta-Brot
200 g
Mozzarella
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
798
kJ
191
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
2 Min
Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Einige Pinienkerne zurückbehalten.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe(n) schälen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. 10 Blätter beiseite legen.
Schritt 3
3 Min
Parmesan reiben. Zusammen mit den Pinienkernen und dem Basilikum in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
4 Min
Die Zitrone auspressen und den Saft mit THOMY Reines Rapsöl zugeben und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt
4 Min
Ciabatta in 10 Scheiben schneiden und mit dem Pesto bestreichen.
Schritt 7
5 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen. Die Canapés mit den restlichen Pinienkernen und je einem Basilikumblatt garniert servieren.
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