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Abendessen Date

Cannelloni mit Speck und Pilzen

11
50 Min
Mittel
55
von 100
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1 portion/s
+
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Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Schmeckt fast wie beim Lieblingsitaliener: Unser Rezept für Cannelloni mit einer herzhaften Champignon-Speck Füllung in einer cremigen Tomatensauce. Da bleiben keine Wünsche offen...

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
100 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert Hiermit geht’s auch
150 g
Kräuter-Frischkäse
8 
Cannelloni
450 ml
Wasser
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3060
kJ
732
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
22
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
34
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer heißen Pfanne die Speckstreifen auslassen. Champignons und Zwiebeln zugeben und andünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und 2/3 vom Kräuter-Frischkäse untermischen und die Masse mithilfe eines Teelöffels in die Cannelloni füllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen ( ca. 20 x 20 cm).
Schritt 4
36 Min
Nun Wasser in die Pfanne gießen, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen lassen. Den restlichen Kräuter-Frischkäse unterrühren und über die Cannelloni in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Cannelloni mit Speck und Pilzen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Cannelloni mit Speck und Pilzen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Champignons, frisch, Speck, durchwachsen u. geräuchert

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden.

Cannelloni mit Speck und Pilzen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kräuter-Frischkäse, Cannelloni

In einer heißen Pfanne die Speckstreifen auslassen. Champignons und Zwiebeln zugeben und andünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und 2/3 vom Kräuter-Frischkäse untermischen und die Masse mithilfe eines Teelöffels in die Cannelloni füllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen ( ca. 20 x 20 cm).

Cannelloni mit Speck und Pilzen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni, Käse, gerieben

Nun Wasser in die Pfanne gießen, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen lassen. Den restlichen Kräuter-Frischkäse unterrühren und über die Cannelloni in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

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