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Mittagessen Frühling

Cashew-Chicken

37
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Cashewkerne, zartes Hähnchenbrustfilet und Paprika – zusammen mit Reis ist das Cashew-Chicken ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Cashewkerne
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
515 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
25 g
Fette
27 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4
9 Min
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
Cashew-Chicken

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashew-Chicken

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Cashew-Chicken

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Cashewkerne

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Cashew-Chicken

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

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Kommentare 1

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C Cora Regina
Uhr

sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Cora Regina!

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