Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Frühling

Cashew-Chicken

36
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Cashewkerne, zartes Hähnchenbrustfilet und Paprika – zusammen mit Reis ist das Cashew-Chicken ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
rote Paprikaschoten
 Etwas
Salz
200 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cashewkerne
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
26,92 Grams
Protein
41,53 Grams
Kohlenhydrate
25,39 Grams
Energie
514,68 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4
9 Min
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
Cashew-Chicken

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Pfeffer, Salz

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashew-Chicken

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Cashew-Chicken

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Cashewkerne

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Cashew-Chicken

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend