Cashew-Nudeln mit Brokkoli
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Das schnelle Rezept für Cashew-Nudeln mit Brokkoli, schmeckt bei kurzer Zubereitungszeit vorzüglich. Gerade durch die Cashewkerne bekommt dieses Gericht ein ganz spezielles Aroma. Koche es uns nach.
150 g
Spaghettini
50 g
Zwiebel
200 g
Brokkoli, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
200 g
Schweinefilet
50 g
Cashewkerne
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2061
kJ
493
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
47
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Brokkoli antauen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
Schritt 3
7 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und heraus nehmen.
Schritt 4
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schweinefiletstreifen darin anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett Brokkoli und Zwiebeln anbraten. Nudeln zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Fleisch und Cashewkerne wieder zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0