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Fleisch Abendessen

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

13
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das schnelle Rezept für Cashew-Nudeln mit Brokkoli, schmeckt bei kurzer Zubereitungszeit vorzüglich. Gerade durch die Cashewkerne bekommt dieses Gericht ein ganz spezielles Aroma. Koche es uns nach.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Spaghettini
50 g
Zwiebel
200 g
Brokkoli, tiefgefroren Hiermit geht’s auch
200 g
Schweinefilet
50 g
Cashewkerne
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
493 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Brokkoli antauen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
Schritt 3
7 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und heraus nehmen.
Schritt 4
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schweinefiletstreifen darin anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett Brokkoli und Zwiebeln anbraten. Nudeln zugeben, Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Fleisch und Cashewkerne wieder zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghettini

Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 2 von 4

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren, Zwiebel

Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Brokkoli antauen lassen und evtl. etwas klein schneiden.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 3 von 4

Zutaten: Cashewkerne, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und heraus nehmen.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gebratene Nudeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schweinefiletstreifen darin anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett Brokkoli und Zwiebeln anbraten. Nudeln zugeben, Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Fleisch und Cashewkerne wieder zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

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