Champignon-Rahm-Hähnchen
34 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein leckeres Familienrezept mit frischen Champignons und saftigem Fleisch. Dazu passt unsere cremige Soße von MAGGI perfekt. Teste es selber!
300 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 g
Hähnchenbrustfilets
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1588
kJ
380
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und darin Hähnchenbrustfilets jeweils von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten.

Schritt 3
22 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und alles aufkochen. Hähnchenbrustfilets wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
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