Champignon-Spätzle-Pfanne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Gericht für die schnelle Feierabendküche.
Die herzhafte Champignon-Spätzle-Pfanne ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
250 g
frische Champignons
4
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
3 EL
Emmentaler, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1580
kJ
378
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
5 Min
Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spätzle dazugeben und mitbraten.

Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher Wasser mit MAGGI Fix für Rahm Champignons verrühren. Zu den Zutaten in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln dazugeben und alles aufkochen.

Schritt 4
5 Min
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Wer mag, streut sich noch geriebenen Emmentaler drauf.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0