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Abendessen Aperitif

Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

0
55 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einer besonderen Vorspeise für deine Gäste. Die gefüllten Champignons mit Apfel und Ziegenfrischkäse ist eine tolle vegetarische Vorspeise, die du gut vorbereiten kannst. Entzücke deine Gäste!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Riesenchampignons
125 g
Äpfel
1 Zweig
Rosmarin
150 g
Ziegenfrischkäse
1 EL
Honig, flüssig
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
242 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
Ziegenfrischkäse mit dem Rosmarin, den Champignon- und Apfelwürfeln, Honig und 1 EL des Beutelinhalts MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons mischen. Die Champignons mit der Apfel-Ziegenkäse-Mischung füllen.
Schritt 4
44 Min
Wasser und Sahne mit dem Beutelinhalt verrühren und in eine Auflaufform (20cm x 25cm) gießen. Champignons in die Sauce setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Schritt 2 von 4

Zutaten: Riesenchampignons, Äpfel, Rosmarin

Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ziegenfrischkäse, Honig, flüssig, Maggi Fix für Rahm Champignons

Ziegenfrischkäse mit dem Rosmarin, den Champignon- und Apfelwürfeln, Honig und 1 EL des Beutelinhalts MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons mischen. Die Champignons mit der Apfel-Ziegenkäse-Mischung füllen.

Champignons mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne mit dem Beutelinhalt verrühren und in eine Auflaufform (20cm x 25cm) gießen. Champignons in die Sauce setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen, bis die Champignons gar sind.

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