Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Grillen

Cheeseburger

54
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Ein echter Fastfood-Klassiker - der Cheeseburger! Ob gegrillt oder aus der Pfanne: Dieser Cheeseburger schmeckt immer und erfreut groß und klein.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben
Gouda, mittelalt
3 EL
Tomatenketchup
8 
Hamburger Brötchen
500 g
Hackfleisch
125 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,03 Grams
Protein
25,49 Grams
Kohlenhydrate
36,75 Grams
Energie
405,89 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
5 Min
2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 Burger (Frikadellen) daraus formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Burger darin braten.
Schritt 4
3 Min
4 Scheiben Gouda halbieren, auf den Burgern verteilen, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5
4 Min
Hamburger-Brötchen längs durchschneiden. Die unteren Hälften mit THOMY Delikatess-Senf und Tomatenketchup bestreichen. Die Burger darauf legen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Cheeseburger

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.

Cheeseburger

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gouda, mittelalt

2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 Burger (Frikadellen) daraus formen.

Cheeseburger

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Burger darin braten.

Cheeseburger

Schritt 4 von 5

Zutaten: Gouda, mittelalt

4 Scheiben Gouda halbieren, auf den Burgern verteilen, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Cheeseburger

Schritt 5 von 5

Zutaten: Tomatenketchup, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Hamburger Brötchen

Hamburger-Brötchen längs durchschneiden. Die unteren Hälften mit THOMY Delikatess-Senf und Tomatenketchup bestreichen. Die Burger darauf legen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend