Cheeseburger
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Ein echter Fastfood-Klassiker - der Cheeseburger! Ob gegrillt oder aus der Pfanne: Dieser Cheeseburger schmeckt immer und erfreut groß und klein.
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
6 Scheiben
Gouda, mittelalt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
8
Hamburger Brötchen
8 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
3 EL
Tomatenketchup
Nährwerte anzeigen
Energie
1664
kJ
398
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
25
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 2
5 Min
2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 Burger (Frikadellen) daraus formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Burger darin braten.
Schritt 4
3 Min
4 Scheiben Gouda halbieren, auf den Burgern verteilen, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5
4 Min
Hamburger-Brötchen längs durchschneiden. Die unteren Hälften mit THOMY Delikatess-Senf und Tomatenketchup bestreichen. Die Burger darauf legen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0